Grandes Ligas (MLB)
Resultados|Estadísticas|Posiciones|Equipos|Jugadores
Actualizar: 60 seg | 120 seg | Apagado
MLB Resultados
«Día anterior | Mie., Septiembre 17 | Próximo día»

Liga Americana

4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  MAS2 
Toronto (77-73, 36-40 Visitante)
Baltimore (91-60, 48-29 Casa)
 Tor: J. Happ  (9-10, 4.28 EFE)
 Bal: B. Norris  (13-8, 3.74 EFE)

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  YES/SUN 
NY Yankees (76-74, 38-39 Visitante)
Tampa Bay (74-78, 35-42 Casa)
 NYY: B. McCarthy  (6-4, 2.54 EFE)
 TB: A. Cobb  (9-7, 2.75 EFE)

5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  WCIU/FSKC 
Chi Medias Blancas (69-82, 30-44 Visitante)
Kansas City (82-68, 40-36 Casa)
 CWS: C. Sale  (12-3, 1.99 EFE)
 KC: Y. Ventura  (12-10, 3.27 EFE)

5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  FSDT/FSN 
Detroit (84-67, 43-34 Visitante)
Minnesota (64-87, 31-43 Casa)
 Det: D. Price  (14-11, 3.26 EFE)
 Min: K. Gibson  (11-11, 4.58 EFE)

5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  STOh/CSNH 
Cleveland (77-73, 32-43 Visitante)
Houston (67-84, 36-40 Casa)
 Cle: C. Carrasco  (7-5, 2.86 EFE)
 Hou: B. Oberholtzer  (5-11, 4.51 EFE)

7:05 PM PT8:05 PM MT9:05 PM CT10:05 PM ET22:05 HE2:05 GMT10:05 7:05 PM MST9:05 PM EST9:35 PM VEN6:05 UAE (+1)9:05 PM CT  ESPN/ROOT/FSW 
Seattle (81-69, 43-29 Visitante)
LA Angelinos (94-57, 50-26 Casa)
 Sea: J. Paxton  (6-2, 1.83 EFE)
 LAA: C. Wilson  (12-9, 4.61 EFE)

7:05 PM PT8:05 PM MT9:05 PM CT10:05 PM ET22:05 HE2:05 GMT10:05 7:05 PM MST9:05 PM EST9:35 PM VEN6:05 UAE (+1)9:05 PM CT  ESPN/FSSW 
Texas (58-92, 30-46 Visitante)
Oakland (83-67, 45-28 Casa)
 Tex: D. Holland  (1-0, 0.86 EFE)
 Oak: J. Samardzija  (4-5, 3.41 EFE)

Interliga

4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  NESN/ROOT 
Boston (66-85, 35-41 Visitante)
Pittsburgh (80-70, 47-29 Casa)
 Bos: C. Buchholz  (8-8, 5.19 EFE)
 Pit: F. Liriano  (5-10, 3.53 EFE)

Liga Nacional

Baja 1ero 1 2 3   4 5 6   7 8 9   CA H Err
LA DodgersLAD0                 000
ColoradoCol3                 350
Pitcher: Carlos Frías 0.0 EL, 0 CL, 0 K
Al bate: Wilin Rosario 0-0
Círculo de espera: Rafael Ynoa 0-0
Bolas: Strikes: Outs:
  Col HR: J. Morneau (16)
Box Score | En el estadio

12:40 PT1:40 MT2:40 CT3:40 ET15:40 HE19:40 GMT3:40 12:40 MST2:40 EST3:10 VEN23:40 UAE2:40 CT 1 2 3   4 5 6   7 8 9   CA H Err
San FranciscoSF                 
ArizonaAri                 
Box Score | En el estadio

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  ESPN/MASN/SPSO 
Washington (87-63, 41-35 Visitante)
Atlanta (75-76, 40-33 Casa)
 Was: G. González  (8-10, 3.79 EFE)
 Atl: A. Wood  (10-10, 2.83 EFE)

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  FSFL/SNY 
Miami (73-77, 33-43 Visitante)
NY Mets (73-79, 38-39 Casa)
 Mia: H. Álvarez  (10-6, 2.81 EFE)
 NYM: D. Gee  (7-7, 3.80 EFE)

5:05 PM PT6:05 PM MT7:05 PM CT8:05 PM ET20:05 HE0:05 GMT8:05 5:05 PM MST7:05 PM EST7:35 PM VEN4:05 UAE (+1)7:05 PM CT  FSOH/CSCh 
Cincinnati (71-81, 31-46 Visitante)
Chi Cachorros (67-84, 37-36 Casa)
 Cin: D. Corcino  (0-0, 5.19 EFE)
 ChC: K. Hendricks  (6-2, 2.38 EFE)

5:15 PM PT6:15 PM MT7:15 PM CT8:15 PM ET20:15 HE0:15 GMT8:15 5:15 PM MST7:15 PM EST7:45 PM VEN4:15 UAE (+1)7:15 PM CT  FSWI/FSMW 
Milwaukee (79-72, 38-35 Visitante)
San Luis (83-68, 47-29 Casa)
 Mil: M. Fiers  (6-2, 1.84 EFE)
 StL: A. Wainwright  (18-9, 2.56 EFE)

7:10 PM PT8:10 PM MT9:10 PM CT10:10 PM ET22:10 HE2:10 GMT10:10 7:10 PM MST9:10 PM EST9:40 PM VEN6:10 UAE (+1)9:10 PM CT  CSPh/FSSD 
Filadelfia (69-82, 33-40 Visitante)
San Diego (70-80, 42-31 Casa)
 Phi: C. Hamels  (8-7, 2.51 EFE)
 SD: E. Stults  (7-16, 4.49 EFE)

w3 © 2014 by STATS LLC.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS LLC is strictly prohibited.